Food Design Definition Commissione Food Design

Nel 2006 un gruppo di professionisti che da tempo si occupava di Food Design in ambito professionale ha sentito la necessità di ufficializzare il reale significato del termine e fissare i requisiti per definire il Food Design all'interno della cultura di progetto specifica del Design.
Un incontro a New York nel Maggio 2006 tra Carlo Forcolini, all'epoca Presidente dell'ADI Associazione per il Disegno Industriale e Paolo Barichella, ha steso le basi e dato il via allo strumento ufficiale più autorevole in materia: L'istituzione di una commissione tematica di studio all'interno dell'ADI, che ha operato con importanti risultati e soddisfazioni fino all'insediamento della nuova presidenza.

Presentazione Power Point dell'attività della Commissione Tematica Food Design | Scarica Presentazione |

Manifesto originale del Food Design redatto da Paolo Barichella per la fondazione della Commissione Tematica Food Design all'interno di ADI nel novembre 2006
| Scarica il documento in versione Italiana | Download English version |

• Food Design Story Box | Visualizza Sito |

• Shanghai Mission | Scarica Presentazione |

Food Design Community
Su iniziativa di Food Design Studio dopo l'interruzione dei lavori della commissione è nato un gruppo di lavoro virtuale composto da una serie di professionisti che opera nel Food Design | Vai al sito del Gruppo |