.

Bellini in Perle Base di succo di pesca perlificato e Spumante Rotari
Concept: Paolo Barichella
Kaprese
Enginering: Roberto Carcangiu Design: Paolo Barichella
Chocode il primo codice a barre che si mangia:
Cioccolatino da meditazione, di puro cioccolato fondente extra, prodotto con cacao di singole piantagioni D.O.C.G., con il 75% di cacao minimo.
Concept:
Paolo Barichella Enginering: Pierpaolo Magni Producer: ICAM
..

Trecker
Restyling in chiave ergonomica del Cracker.
Concept:
Ottorino Piccinato

.

Cialde di Parmigiano Reggiano con Caffè e Scorza d'arancio, e Chips di Salumi
Concept: Roberto Carcangiu
..

Macedonia di Perle
con Kiwi, Fragole, Frutti di bosco, Melone, Ananas .
Concept:
Paolo Barichella Enginering: Dr. Andrea Rondanini

 

<<Indietro

Vedi anche:
www.chocode.com
www.kaprese.com