Food Design Applicato Storico Attività

L'attività di Food Design Advisory & Management è di consulenza avanzata, specificatamente applicata allo sviluppo di valori in ambito alimentare, inteso come prodotto o situazioni di consumo in ambiti specifici. L'intervento di Food Design Advisory & Management può riguardare lo sviluppo di nuove linee di prodotto alimentare, meal solutions, o la creazione di nuovi format, negozi e catene, modelli e sistemi di accesso al consumo di alimenti. Tutto ciò che concorre nel creare benefici di fruibilità per prodotti food che vengono consumati in specifici contesti o ambienti.

Campi di attività:

• Area Management & Consulting
Business Strategy  - Marketing Strategy - Strategic Planning  - Concept Development  - Format Build – Project Management

• Area Comunicazione
Creative Direction  - Art Direction -  Creative Problem Solving - Brand Development  - Photography - Events - Advertising  - Online Marketing  - Social Media - Writing  - Teaching

• Area Design
Food Design - Industrial Design  - Product Design  – Concept Design - Problem Solving - Product Research & Development - User Interface – Functional Packaging


Servizi specifici:

• Strategic Design e Design Management in ambito Food

• Food Design Consulting

• Progettazione completa di Food Format: dal concept, al Piano di comunicazione, al Business Plan al Piano di Sviluppo operative alla costruzione del modello e relativa scalabilità.

• Linee guida, manuali operativi, manuali grafici, moodboard, piani di sviluppo, piani operativi

• Coordinamento progetti in ambito Food o Design per il Food

• Sviluppo prodotti o linee di prodotto per Industrie Food o in ambito Design per il Food - Progettazione di Strumenti di servizio e formati di alimenti contestualizzati all'ambito di consumo e atti alimentari.

• Sviluppo nuovi prodotti e strumenti atti a offrire un servizio a seguito di nuovi contesti e abitudini alimentari che si creano con l’evoluzione della società.