L'attività di Food Design Advisory & Management è di consulenza avanzata, specificatamente applicata allo sviluppo di valori in ambito alimentare, inteso come prodotto o situazioni di consumo in ambiti specifici. L'intervento di Food Design Advisory & Management può riguardare lo sviluppo di nuove linee di prodotto alimentare, meal solutions, o la creazione di nuovi format, negozi e catene, modelli e sistemi di accesso al consumo di alimenti. Tutto ciò che concorre nel creare benefici di fruibilità per prodotti food che vengono consumati in specifici contesti o ambienti.
Campi di attività:
• Area Management & Consulting
Business Strategy - Marketing Strategy - Strategic Planning - Concept Development - Format Build – Project Management
• Area Comunicazione
Creative Direction - Art Direction - Creative Problem Solving - Brand Development - Photography - Events - Advertising - Online Marketing - Social Media - Writing - Teaching
• Area Design
Food Design - Industrial Design - Product Design – Concept Design - Problem Solving - Product Research & Development - User Interface – Functional Packaging
Servizi specifici:
• Strategic Design e Design Management in ambito Food
• Food Design Consulting
• Progettazione completa di Food Format: dal concept, al Piano di comunicazione, al Business Plan al Piano di Sviluppo operative alla costruzione del modello e relativa scalabilità.
• Linee guida, manuali operativi, manuali grafici, moodboard, piani di sviluppo, piani operativi
• Coordinamento progetti in ambito Food o Design per il Food
• Sviluppo prodotti o linee di prodotto per Industrie Food o in ambito Design per il Food - Progettazione di Strumenti di servizio e formati di alimenti contestualizzati all'ambito di consumo e atti alimentari.
• Sviluppo nuovi prodotti e strumenti atti a offrire un servizio a seguito di nuovi contesti e abitudini alimentari che si creano con l’evoluzione della società.
|