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Cialda di Grana Padano al Caffè e Arancio Roberto Carcangiu
in abbinamento con
passion>me Ferran Adrià by Lavazza
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Spumante Trento DOC Rotari
Grande Metodo Classico che ha contraddistinto e
accompagnato tutta la degustazione basata su contrapposizione
sensoriale tra grassezza e acidità
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Roll di Lardo con cuore di Aceto Balsamico di Modena e Grana Padano Paolo Barichella / Roberto Carcangiu
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Gelè di Aceto Balsamico di Modena e Mortadella Bologna Roberto Carcangiu
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Fiore di Bresaola con Spuma di semifreddo al Grana Padano e Finicchio disidratato Roberto Carcangiu
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Gnocco di Zucca con cuore di Gelatina al Caffè
Roberto Carcangiu
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Gelato al Gongorzola e Salamino Italiano alla Cacciatora
Franco Palmieri
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Chips di salumi con Prosciutto di San Daniele, Pancetta e Bresaola Roberto Carcangiu
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Bicchierino con Spuma di Grana Padano all’Italiana e gelatina calda di Aceto Balsamico di Modena Roberto Carcangiu
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l’amichetta - Pasticcino mignon per non dimenticare i sapori di una volta
Concept: Dario Mariotti
Enginering: Pierpaolo Magni - Vittorio Santoro
Packaging: Paolo Barichella
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èspesso il Caffè che si mangia Ferran Adrià by Lavazza
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In mostra fuori carta: l’abbracccio di cioccolato Cru 70%
realizzata dall’Arch. Gabriele Buratti BUGA in concept con Paolo Barichella

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