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Flute di Bellini in Perle Base di succo di pesca perlificato e Spumante Rotari
Concept: Paolo Barichella

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Un aperitivo a base di Cialde di Parmigiano Reggiano con Caffè e Scorza d'arancio, e Chips di Salumi
In degustazione con
flute di Champagne al Caffè e Succo d'arancia..
Concept: Roberto Carcangiu

Roll di Lardo all'Aceto Balsamico di Modena, Parmigiano Reggiano e Nocciole Piemonte strutturato e destrutturato
Concept: Paolo Barichella Enginering: Roberto Carcangiu
in abbinamento con
Calice di Spumante Trento DOC Rotari Metodo Classico
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oppure...

Roll di Lardo al Lambrusco Grasparossa e Grana Padano servito su piastra di Pietra Ollare ghiacciata
Concept: Paolo Barichella
in abbinamento con
calice di Lambrusco delle Terre Verdiane
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oppure... .
 
Spuma di Prosciutto Crudo con cucchiaino di Parmigiano Reggiano Concept: Paolo Barichella
Trlogia composta da: Anello di Parmigiano Reggiano con Perle di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena incastonate, Gelè di Melone e Prosciutto San Daniele , Cacio con le Pere serviti su scultura di vetro acrilico. Concept e Design: Paolo Barichella
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oppure...
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Tagliata al rosmarino marinata in sottovuoto servita su Piastra in Pietra Ollare Rovente
Concept: Paolo Barichella
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oppure...


e dopo il piatto....

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Macedonia di Perle
con Kiwi, Fragole, Frutti di bosco, Melone, Ananas .
Concept:
Paolo Barichella Enginering: Dr. Andrea Rondanini
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oppure...

Collezione di cioccolati alle spezie 6 finissimi CRU di cioccolato fondente 75% aromatizzato con Zenzero, Cannella, Chiodi di Garofano, Anice Stellato, Caffè, Peperoncino serviti su "assiette" in vetro acrilico.
in degustazione con
Sherry Very Sweet Don Zoilo Pedro Ximenez
Concept e Design: Paolo Barichella

 

èspesso il Caffè che si mangia Ferran Adrià by Lavazza
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Chocode Cioccolatino da meditazione, di puro cioccolato fondente extra, prodotto con cacao di singole piantagioni D.O.C.G., con il 75% di cacao minimo.
Concept:
Paolo Barichella Enginering: Pierpaolo Magni Producer: ICAM
In mostra fuori carta: l’abbracccio di cioccolato Cru 77%
realizzata dall’Arch. Gabriele Buratti BUGA
in concept con
Paolo Barichella

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Il menu sarà presentato a partire da Ottobre in un Tour presso le più importanti città Italiane.