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Flute di Base di succo di pesca perlificato e Spumante
Rotari
Concept: Paolo Barichella |
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Un aperitivo a base di
flute di ..
Concept: Roberto Carcangiu |
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Concept: Paolo Barichella
Enginering: Roberto Carcangiu
Calice di Metodo Classico
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oppure... |
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Concept: Paolo
Barichella
calice di
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oppure... . |
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Concept:
Paolo Barichella |
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Trlogia composta
da: Concept e Design: Paolo
Barichella
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oppure...
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Concept:
Paolo Barichellaoppure... |
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con Kiwi, Fragole, Frutti di bosco, Melone, Ananas .
Concept: Paolo
Barichella Enginering: Dr.
Andrea Rondanini
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oppure... |
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6 finissimi CRU di cioccolato
fondente 75% aromatizzato con Zenzero, Cannella, Chiodi di Garofano,
Anice Stellato, Caffè, Peperoncino serviti su "assiette"
in vetro acrilico.
Concept e Design:
Paolo Barichella
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Ferran Adrià by
Lavazza
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Cioccolatino
da meditazione, di puro cioccolato fondente extra, prodotto con
cacao di singole piantagioni D.O.C.G., con il 75% di cacao minimo.
Concept: Paolo Barichella
Enginering: Pierpaolo Magni
Producer: ICAM
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In mostra fuori carta: realizzata
dall’Arch. Gabriele Buratti
BUGA
in concept con Paolo Barichella |