Nel 2006 un gruppo di professionisti che da tempo si occupava di Food Design in ambito professionale ha sentito la necessità di ufficializzare il reale significato del termine e fissare i requisiti per definire il Food Design all'interno della cultura di progetto specifica del Design.
Un incontro a New York nel Maggio 2006 tra Carlo Forcolini, all'epoca Presidente dell'ADI Associazione per il Disegno Industriale e Paolo Barichella, ha steso le basi e dato il via allo strumento ufficiale più autorevole in materia: L'istituzione di una commissione tematica di studio all'interno dell'ADI, che ha operato con importanti risultati e soddisfazioni fino all'insediamento della nuova presidenza.
• Presentazione Power Point dell'attività della Commissione Tematica Food Design | Scarica Presentazione |
• Manifesto originale del Food Design redatto da Paolo Barichella per la fondazione della Commissione Tematica Food Design all'interno di ADI nel novembre 2006
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Su iniziativa di Food Design Studio dopo l'interruzione dei lavori della commissione è nato un gruppo di lavoro virtuale composto da una serie di professionisti che opera nel Food Design
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